أهلا وسهلا بكم بموقع العراق العظيم

الموقع محتاج زايارتكم ليتطور بالمشاركة والتسجيل بالمنتدي العراقي الأصيل
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 قوانين الجنسية الدنمركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 262
تاريخ التسجيل : 23/06/2007

مُساهمةموضوع: قوانين الجنسية الدنمركية   الإثنين يوليو 02, 2007 12:41 am

قوانين الجنسية الدنمركية
أن تكون حاصل على الأقامة الدائمة*
يجب أن يكون عمر مقدم الطلب أكثر من 18 سنة*
يجب أن يكون له عنوان دائم فى الدنمرك لأكثر من 9 سنوات*
غير متورط بجرائم أو أعمال تمس البلد وغير حاصل على مخالفات كبيرة *
أن تكون غير مطلوب للمؤسسات الحكومية والمؤسسات التابعة لها*
أن تكون حاصل على شهادة دانسك أودانسا 3 أو مايعادلها*
أن تتخطي أمتحان تاريخ وثقافة الدنمرك*
أن تملئ أستمارة الجنسية*
أن تدفع مبلغ 1000 كرون حين تقديم الطلب*
.......................................................................................................................................................

لمواطني دول أسكندنافيا فترة انتظار سنتان فقط*
للمتزوج من دنمركي أو دنمركية 6 سنوات*
للاجئين 8 سنوات فقط تحسب من حصولة على الأقامة المؤقته*
بقية المهاجرين 9 سنوات*
.............................................................................................................................................................
للمتقاعدين يتوجب علية أحضار كل ما مطلوب أعلاة ألا بحالات خاصة تقيم من قبل وزارة الأندماج*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nasi.4umer.com
 
قوانين الجنسية الدنمركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بكم بموقع العراق العظيم :: Fra Danmark-
انتقل الى: